ГлавнаяИспытательное оборудованиеПищевых лабораторийСахариметр универсальный СУ-5

Сахариметр универсальный СУ-5

 

Сахариметр универсальный СУ-5

Описание и применение универсальный сахариметр СУ-5:

Сахариметр СУ-5 предназначен для измерения концентрации сахарозы в растворах по углу вращения плоскости поляризации.

Сахариметр СУ5 применяется для контроля технологических процессов на предприятиях пищевой, перерабатывающей, фармацевтической, химической и других отраслей промышленности, а также для контроля качества пищевых продуктов.

Условия эксплуатации.

  • температура окружающего воздуха в анализируемой среде от 10 до 35 °С.
  • относительная влажность воздуха не более 80% при 25°С.

Технические характеристики сахариметр универсальный СУ5:

  • Диапазон измерения угла вращения плоскости поляризации в международных сахарных градусах (°S) при длинне волны 589,3 нм - от минус 40 до плюс 130 (°S).
  • Пределы допускаемой абсолютной погрешности измерений - ±0,05 °S.
  • Цена деления шкалы - 0,05 °S.
  • Шкала сахариметра приведена к температуре 20 °C.
  • Диапазон диоптрийной наводки окуляра зрительной трубки сахариметра - от минус 5,0 до плюс 5,0 диоптрии.
  • Электропитание: от сети однофазного переменного тока с напряжением (220 + 22 - 33) В и частотой (50 ± 1 ) Гц.
  • Потребляемая мощность - не более 25 В•А.
  • Диапазон рабочих температур - от 10 до 35 °C.
  • Относительная влажность окружающего воздуха до 80% при температуре 25 °С.
  • Габаритные размеры, не более:
  • длина - 685 мм; ширина - 180 мм; высота 480 мм.
  • Масса - не более 8 кг.
(c) ТОВ НВФ "Стандарт-М" 2008-2015
69096, Украина, г. Запорожье, ул. Электрозаводская 3,
Телефон: (061) 220-25-34, (066) 160-02-12
  Контакты     |   О фирме     |   Товары     |   Услуги     |   Доставка     |   Закупка